Опера в Венеции

Театро ла Фениче


Platea B, € 256
Platea A, € 206
Palco laterale-parapetto, € 143
Loggione, € 88Заказать билеты: Травиата, Джузеппе Верди

Травиата, Джузеппе Верди

Травиата, Джузеппе Верди


Театро ла Фениче


29.01.2020 (Ср), 19:00 ч.

Билеты нетimage Травиата / Fondazione Teatro La Fenice, Michele Crosera