Опера в Венеции

Palazzo Pisani Moretta


I (Salone centrale), € 896
II (Stanze laterali), € 624



Бал Тьеполо

Бал Тьеполо

Блеск, изобилие и исторический колорит Венецианского карнавала идеально сочетаются в знаменитом Ballo Tiepolo. Мероприятие проходит в чудесном Палаццо Пизани Моретта на Гранд-канале, этот бал-маскарад, ужин, шоу и танцы «все в одном» предлагает своим эксклюзивным гостям полное погружение в образ жизни венецианской знати былых эпох. Наслаждайтесь меню от шеф-повара, удостоенного звезды Michelin, научитесь танцевать, как это было в барочное время, окунитесь в роскошь и декаданс старой Венеции, надев захватывающий старинный костюм. После многочисленных успешных проведений Бал Тьеполо снова возвращается, чтобы подарить неизгладимые впечатления о Венеции!

Одной из определяющих характеристик этого замечательного бал-маскарада является внимание к деталям и полная приверженность венецианской концепции 18-го века. Вы прибываете в своем старинном карнавальном костюме в великолепный Дворец Пизани Моретта в 20.00 и начинаете свой вечер с восхитительного приветственного аперитива. В 20:30 вечера вы поднимаетесь наверх, на этаж знати, который раньше был строго-настрого закрыт для входа простым людям. Вы замечаете, что свечи являются единственным источником света во всем обеденном зале. Они наполняют пространство теплом и мягкостью и создают непревзойденную атмосферу барокко. Изысканный ужин включает мясные, рыбные или вегетарианские блюда в сочетании с некоторыми лучшими итальянскими винами. В течение продолжительного времени, во время приема пищи оркестр, оперные певцы, танцоры и другие исполнители представляют развлечения высокого класса с лучшими образцами ранней классической музыки. Когда они переходят из зала в зал, дух подлинного венецианского праздника постепенно заполняет весь дворец.

В 23:00, когда ужин и превосходные развлечения подходят к завершению, наступает время спуститься вниз и перейти к изучению движений самых популярных танцев 18-го века. Под руководством специалистов вы освоите движения старинных танцев и получите возможность танцевать в аристократических залах палаццо и дать волю своим фантазиям в путешествиях во времени. Во время коротких перерывов вы сможете насладиться итальянскими сладостями, шоколадом и вином Просекко, которые вдохновят вас продолжать танцевать вплоть до закрытия в 1:30. Среди традиционных венецианских балов карнавального сезона Бал Тьеполо выделяется своей аутентичностью и первоклассным сервисом, который гарантирует развлечения высшего уровня и максимум удовольствия.




image Бал Тьеполо, Венецианский карнавал / C.C.I.