Опера в Венеции

Hotel Monaco & Grand Canal


I, € 192



Sweet Valentine

Sweet Valentine

Венеция создана для влюблённых и Sweet Valentine доказывает это. Эксклюзивный праздник проходит в историческом зале Ридотто Палаццо Дандоло, что сейчас является частью отеля Monaco & Grand Canal. Мероприятие Sweet Valentine приглашает влюблённых в путешествие во времена барокко, когда знатные господа Венеции устраивали роскошные и изысканные празднества в своих элитарных кругах. Наденьте старинный костюм, приведите себя в в порядок и приготовьтесь к вечеру музыки, танцев и шоколада – на протяжении веков святая троица Дня святого Валентина превратилась в одно замечательное событие, по сути, квинтэссенцию Венецианского карнавала. Шоколад льётся рекой, играет живая музыка, а пара инструкторов по танцам сопровождает вас, чтобы вы могли быстро выучить шаги и движения, которые зажигали вечеринки в XVII и XVIII веках.

Чтобы принять участие в Sweet Valentine вам нужно просто прийти в исторически соответствующем костюме. Не обязательно приводить с собой кого-то ещё, и не нужно разбираться в менуэте или гавоте - об этом позаботятся! Традиционные сладости Венецианского карнавала и изобилие горячего шоколада гарантируют, что настроение (и уровень энергии!) будет на высоте. Ансамбль музыкантов в костюмах эпохи барокко придаёт мероприятию дополнительную аутентичность, а уроки танцев проходят естественно и увлекательно. Погружение в атмосферу Венеции эпохи расцвета почти сразу же заставит ноги делать верные шаги, а сердце биться чуть быстрее. Позвольте карнавальной магии проникнуть внутрь!

Зал Ридотто в бывшем Палаццо Дандоло рядом с Гранд-Каналом добавляет особый праздничный штрих к Sweet Valentine. Это исключительное место, не похожее ни на какое другое, получило своё название от публичных игровых залов, возникших в XVII веке. Этот зал был самым первым «ridotto» в Венеции, и здесь до сих пор сохранилась атмосфера острых ощущений, риска и игры. Так что приходите отведать вкуснейший Sweet Valentine в сердце Венеции во время карнавального сезона - вы не будете разочарованы!