Опера в Венеции




    Minuetto

    Minuetto

    Minuetto это идеальная возможность почувствовать себя в роли венецианского аристократа и отлично провести вечер в Венеции. Это захватывающий бал-маскарад с изысканным ужином, музыкальной программой и танцевальной вечеринкой. Minuetto это также довольно эксклюзивное событие - не более 100 человек получают возможность отпраздновать торжества Венецианского карнавала в прекрасном отеле Danieli, в большом зале Marco Polo. Как только Вы пройдете по впечатляющей авеню, оденетесь в тщательно подобранный карнавальный костюм, вы легко окажетесь в роли знатной особы эпохи барокко. Окунитесь в фривольный и роскошный образ венецианской знати и приходите на бал Minuetto чтобы ощутить аутентичность настоящего венецианского карнавала!

    Вечер начинается в 20.00, когда зал Марко Поло в современном крыле отеля Danieli открывает свои двери для почетных гостей в масках и костюмах. Восхитительное меню из четырех блюд предлагает выбор из мяса, рыбы или вегетарианские варианты. Профессионально подобранные вина сопровождают каждое блюдо, чтобы гости получили максимум удовольствия. Вечерняя развлекательная программа начинается одновременно с первым курсом ужина. Инструментальный ансамбль в стиле барокко, оперный певец и танцоры оживляют праздничный зал с типичными для этого периода песнями и танцами. По мере того, как проходит время и вы удовлетворили свой аппетит наступает очередь присоединиться к вечеринке.

    С помощью профессиональных танцоров вы познакомитесь с движениями популярных танцев XVIII и XIX веков. Поскольку Minuetto подходит к концу в полночь, у Вас будет время определить каким чудесным образом Minuetto помог вам отправиться в прошлое и ощутить вкус венецианской роскоши и упадка трехсотлетней давности. Восхитительная еда, сладкая музыка, захватывающая танцевальная программа - все эти впечатления в сердце Венеции, в нескольких шагах от площади Сан-Марко навсегда оставят след в Вашем сердце и памяти.