Опера в Венеции

Hotel Monaco & Grand Canal


I, € 390



Менуэт 1800

Менуэт 1800

Менуэт 1800 это полноценный ужин из четырёх блюд, аперитив для начала и живая музыка с танцами после всех угощений – отличный способ почувствовать вкус хорошей жизни во время Венецианского карнавала. Все, что вам нужно сделать, это надеть старинный костюм, напудрить парик (если вы решите его надеть) и отправиться в роскошный зал Ридотто бывшего Палаццо Дандоло (ныне отель Monaco & Grand Canal), чтобы провести ночь кулинарных, музыкальных и танцевальных удовольствий. Благодаря удачному расположению на Гранд-канале, элегантности и стилю, это место является настоящей жемчужиной и создаёт лучшие условия для проведения незабываемого классического венецианского вечера.

Чтобы начать Менуэт 1800 как подобает, гостеприимные хозяева в Ridotto Hall открывают вечер аперитивом. Помимо просекко и коктейля «Беллини», можно насладиться безалкогольными напитками, а также выпечкой и креативными закусками. Во время ужина вы можете выбрать вегетарианское, мясное или рыбное меню, включающее четыре изысканных блюда. Выбор региональных вин и минеральной воды гарантирует отличное утоление жажды.

Помимо вкусной еды, в Менуэт 1800 есть и другие развлечения. Чтобы оправдать своё название, здесь звучит живая музыка в исполнении музыкантов, одетых в соответствующие эпохе наряды, и устраиваются традиционные танцы. Наступит момент, когда вы сможете встать и продемонстрировать свои карнавальные движения! Под руководством опытных инструкторов вы быстро освоите старинные танцы и будете веселиться так, словно вокруг снова 1800-е годы. Что может быть лучше, чем совершить небольшое путешествие во времени и заново открыть для себя роскошный образ жизни венецианской аристократии? Менуэт 1800 в историческом зале Ридотто Палаццо Дандоло на Гранд-канале в Венеции приглашает вас побаловать все свои чувства на эксклюзивной карнавальной вечеринке.