Опера в Венеции

Hotel Monaco & Grand Canal


I, € 576



Карнавал Extravaganza

Карнавал Extravaganza

Напудренные парики, старинные элегантные костюмы, великолепное итальянское меню на ужин, живое звучание оркестра и танцы до полуночи – Карнавал Extravaganza передает неподражаемый дух Венецианского карнавала. Этот классический ужин и шоу прекрасно отражает магию и философию ежегодного карнавала. Где еще можно было бы увидеть бал-маскарад, восхитительный ужин и танцевальную вечеринку XVIII-го века – и все это в одном вечере? Так что побалуйте себя и погрузитесь в уникальную венецианскую атмосферу Карнавала Extravaganza!

Радость и волнующее предвкушение удовольствия начинается уже перед самой феерией, а именно с процесса надевания карнавального костюма. Дресс-код предусматривает старинные наряды для создания соответствующей обстановки. Двери открываются в 19:50 и вас ожидает изысканный аперитив в роскошном зале Ридотто в Палаццо Дандоло. Затем Вы сможете по-королевски поужинать, отведать отборные вина в галантной обстановке, а также созерцать креативные наряды других гостей. В 20:30 в окружении прекрасных знатных дам и Казано́в вы направитесь к своему месту за столом, чтобы насладиться меню из четырёх блюд, которое предлагает мясные или вегетарианские блюда. Каждый курс сопровождается тщательно отобранными региональными винами для обеспечения идеального сочетания вкуса и кулинарного совершенства.

Пока вы будете наслаждаться меню по вашему выбору, живой оркестр и солисты устроят вечеринку с различными музыкальными выступлениями. Арии, песни, инструментальные пьесы и фантазии оживят атмосферу старины и создадут отличное настроение для танцев. Начиная с 23:30 опытные танцоры возьмут вас за руку, чтобы научить замысловатым шагам из многих самых популярных танцев былых эпох. Вы освоите кадриль, менуэт и вальс так же легко, как «1, 2, 3…», и будете танцевать всю ночь напролет в волшебном вихре карнавала. Если существует хотя бы одно событие, которое сочетает в себе все радости и развлечения праздничного венецианского сезона, то это, безусловно, Карнавал Extravaganza!