Опера в Венеции




    Большой бал Ла Фениче

    Большой бал Ла Фениче

    Легендарный Театр Ла Фениче вновь открывает свои двери, чтобы приветствовать Вас на уникальном событии в рамках знаменитого Венецианского карнавала. В грандиозном оперном театре Венеции проходит Большой бал Ла Фениче и это фантастическая возможность продемонстрировать свою креативность в причудливых нарядах в стиле барокко, впечатляющих масках а также танцах пышного и изящного XVIII века. Превосходный ужин за элегантным столом, приготовленный звёздным шеф-поваром Michelin, разнообразная музыкальная и танцевальная программа задают отличное настроение и легко переносят вас в особую атмосферу бала.

    Театр Ла Фениче, расположенный в историческом районе Венеции Сан-Марко, средоточие высокой культуры и искусства, не нуждается в представлении. Большой Бал Ла Фениче проходит в знаменитых Апполоновых залах. На ужин вы можете выбирать места, распределенные в главном бальном зале, а также в прекрасных залах Амманнати или Синополи. Двери для бал-маскарада открываются в 19:45, а в 20:00 - приветственный аперитив.

    После того, как вы совершите прогулку по залам, где будет проходить Большой бал, вас пригласят занять забронированное место и начнется ужин. Когда вы сделаете заказ по меню с прекрасным выбором мясных, рыбных или вегетарианских блюд, начнется вечерняя развлекательная программа. Музыканты и танцоры, одетые в старинные костюмы, устроят классическое барочное шоу инструментальной музыки, песен, арий и танцев, истоки которых восходят к лучшим временам итальянской аристократии.

    Когда ужин и шоу-программа завершатся около 23:30, наступит ваша очередь выйти на танцпол. Под чутким руководством профессиональных танцоров вы сможете изучить движения различных популярных старинных танцев, таких как галоп, менуэт, контрданс и вальс. Пока вы будете кружиться в королевском главном бальном зале Театра Ла Фениче, вы полностью погрузитесь в атмосферу культуры богатой аристократической Венеции XVIII века. Для полноты удовольствия предлагаются специальные карнавальные сладости и игристое вино Просекко, которые помогут вам сохранить энергию до 1:30, пока вы будете танцевать на карнавальной вечеринке.




    image Gran Teatro La Fenice / Fondazione Teatro la Fenice / Michele Crossera