Опера в Венеции

Ка' Вендрамин Калерджи


I, € 180



Tentazioni

Tentazioni

Tentazioni – экстатический музыкальный ужин с кабаре-шоу; фантасмагория, отражающая таинственную, «изнаночную» сторону Венеции. Жгучая смесь сверхчувственности и декаданса, Tentazioni в переводе с итальянского языка означает «искушения» или «соблазны». Не упустите шанс хотя бы однажды увидеть это невероятное фантастическое зрелище, чтобы открыть в себе всю гамму эмоций и чувств, необычные сенсорные ощущения и чувство экстаза.

Мистическое шоу во время ужина, проект Nu'Art, созданный под руководством Габриэле Рицци, производит сильнейшее впечатление, иной раз вызывая волнующую дрожь по телу. Сочетание потрясающих костюмов с танцами и музыкой, создаёт визуальное чудо, страстное и эротическое, а утонченность исполнения делает это VIP- шоу развлечением высшего порядка.

Феерическое действо подарит вам неизгладимое впечатление: серия картин, полных аллегорий, включающих в себя элементы циркового искусства, захватят ваше внимание целиком. Без претензии на какую-либо определённую традицию, шоу Nu'Art – это эстетическое выражение венецианского духа: таинственного, развратного и полного интриг.

Меню, тщательно разработанное шеф-поваром ресторана Wagner – настоящий вакханальный пир с огромным выбором угощений, восхитительных по вкусу и дизайну. Приветственный аперитив, ужин 4 курса: закуски, стартер, основное блюдо, десерт (напитки включены) и премиум коктейль – все это входит в стоимость билета. Развлекательная программа продолжается на танцполе, в сопровождении живой музыки ди-джеев.

Вечер, посвященный удовольствиям, требует особой атмосферы и  размещения, поэтому не может быть места лучше, чем Палаццо Ка’ Вендрамин Калерджи. Знаменитый фасад дворца, обращенный на Гранд-канал, гармонирует с пышностью его богатых интерьеров. Дворец Ca’ Vendramin Calergi, где находится Casinò di Venezia – идеальное место для экстравагантных дивертисментов Tentazioni.

Как только вы очутитесь во дворце, вы сразу почувствуете, что находитесь в совершенно ином мире. Артисты и зрители разделяют одно и то же пространство: традиционное разделение аудитории и сцены становится местом причудливой игры в удовольствия, где для каждого из гостей приготовлен лучший стол.

Истинные любители жизненных наслаждений вряд ли пропустят эксклюзивное шоу Tentazioni: в Городе Масок это невозможно сравнить ни с чем другим. Всем гостям рекомендуем дать волю своим фантазиям. Дресс-код - это эксцентричный шик, поэтому одевайтесь так, чтобы произвести впечатление. Обратите внимание, что на шоу Tentazioni допускаются только лица старше восемнадцати лет.




image Tentazioni