Опера в Венеции




    Исполнители оперы, Collegium Ducale

    Исполнители оперы, Collegium Ducale

    То, каким образом коллектив «Collegium Ducale» решил составить свою программу,  можно назвать приятным сюрпризом в Венеции.
    Участники ансамбля нашли очень удачное решение и предлагают вниманию публики в Венеции известные оперные арии под аккомпанемент пианино. Любители музыки с интересом ожидали первого представления, и реакция благодарной публики не заставила себя ждать. Суверенно и абсолютно виртуозно ансамбль дал музыкальный ответ на все вопросы своей публики.
    Будь то арии из «Севильского цирюльника», «Адрианы Лекуврёр», «Женитьбы Фигаро» и из многих других опер, своим блестящим мастерством музыкантам удалось внести  вклад в идентичность Венеции и таким образом подчеркнуть, что город в лагуне  наряду с барочной музыкой также неразрывно связан с оперным искусством. С современной точки зрения для этого представления трудно себе представить более подходящую кулису, чем Венеция.
    На фоне этих декораций артисты с элегантностью и шармом исполняют свои произведения, дают публике возможность «заглянуть за занавес» этого уникального города и возводят мосты между эпохами.



    image Steinway in Austria