Опера в Венеции



    Венецианская серенада

    Венецианская серенада

    Венеция - завораживающий город, чья волшебная атмосфера располагает не  только романтиков совершить прогулочную поездку по бесчисленным маленьким и большим каналам. Познакомьтесь с великолепным обликом Венеции в ходе прогулки по тысячелетней истории города – мимо роскошных палаццо к величественному мосту Риальто посреди Канале-Гранде.
    Гондола, один из многочисленных символов Венеции, представляет собой венецианский тип лодки одиннадцатого века. Изначально поражающие взгляд разнообразием красок и роскошью отделки, сегодня все венецианские гондолы выдержаны в благородном черном цвете, после того как в 1562 году представителям дворянства и знати, которые постоянно состязались в том, у кого самая дорогая гондола, законом было запрещено все это красочное разнообразие.

    Гондольная серенада под аккомпанемент популярных итальянских песен в исполнении  находящихся на борту музыкантов и певцов, это лучший способ ощутить ритм этого неповторимого города и, как часть этого, прочувствовать пульсирующую атмосферу итальянской жизни.

    Венеция с борта гондолы – это просто обязательное мероприятие для любого посетителя этого уникального города!





    image Венецианская гондола - серенада / Bassani S.p.A.