Опера в Венеции



    Ужин на Галеоне

    Ужин на Галеоне

    Насладитесь романтическим ужином при свечах и волшебством Венеции, одновременно открывая для себя восхитительные каналы и лагуну Венеции и проплывая мимо самых известных островов, - на борту величественного Венецианского Галеона.

    Венецианский Галеон (галеон – корабль XVI века) отправляется от Венецианской пристани перед Военно-морским Музеем  (Museo Navale). На борту корабля вас приветствует команда с приветственным коктейлем, а после - Вас ожидает ужин. Чувственность света свечей, элегантно накрытые столы, внимательный и дискретный сервис, а также фасцинация и магическое воздействие  корабля прошедшей эпохи дополняют незабываемый ужин в чарующей  ночной атмосфере Венецианской лагуны.

    С первыми огнями вечера Галеон постепенно начнет двигаться в сторону северной части лагуны с ее мистическими каналами и чередой маленьких островов. Вы будете наслаждаться блюдами, приготовленными шеф-поваром, и одновременно любоваться островами Виньоле, Сант Эразмо и Сан Франческо дель Дезерто с их  особенными религиозными строениями. Далее путь лежит через Лагуну к островам Бурано (с его характерными цветными домами), Торчелло, Мадззорбо и Мурано, всемирно известному своми творениями из стекла. Проплывая Арсенал, Вы доплывете до небольших островов Санта-Мария делла Грацие и Сан Джорджио со множеством отраженных в воде огней, которые органично вписываются в чарующую атмосферу.
    Обратный путь будет пролегать через Канал Джудекка, и Вам откроется фантастический вид на Сан Марко с его историческими дворцами и отелями древнего города.

    Вернувшись, сойдя на берег напротив Военно-морского Музея и посмотрев еще раз в сторону Венеции, приходит время попрощаться с Галеоном — чувствуя, что Вы придали Вашему визиту в Венецию еще одну толику волшебства.

    Примечания:

    • Существует две ценовые категории; категория 1 соответствует столам, расположенным на главной палубе (с большими окнами), категория 2 — столам на носу и на корме (более приватно, но с ограниченной видимостью наружу).
    • Маршрут круиза может быть изменен в зависимости от погодных условий.


    image Galleon Dinner Cruise / Jolly Roger