Опера в Венеции



    Adventure Theater

    Adventure Theater

    Adventure Theater (Театр Приключений) – это абсолютно гениальный способ познакомиться с Венецией: пешеходная экскурсия по городу в сопровождении талантливых актёров позволит Вам очутиться в самом сердце одного из прекраснейших городов Европы.

    Профессиональные актёры Adventure Theatre не просто рассказывают о Венеции, они воссоздают в игре самые любопытные эпизоды из богатой истории La Serenissima – самого мистического города в мире. Вы можете выбрать себе роль и стать участником действа, или, если хотите, будьте свидетелем всего, что происходит. Это Венеция – забавные сценки, шутки и розыгрыши прохожих ждут Вас на каждом углу.

    Рассказы гидов заставят Вас трепетать. Потрясающие венецианские истории и легенды – идеальное сочетание для характеристики города, который славится своей мистикой. Если же Вы решитесь стать главным героем истории, которая будет разворачиваться прямо на улицах города, Вы сможете повлиять на её исход, или, наоборот, ещё больше размыть грани между фактом и вымыслом.

    Сосредоточившись в одном из шести исторических районов Венеции Каннаре́джо, актёры Adventure Theater познакомят Вас со многими достопримечательностями города, включая важные малоизвестные места – от Палаццо Мастелли, (местные жители называют его Дом Верблюда) – до статуй, украшающих Кампо деи Мори (Площадь Мавров). Эту область многие считают настоящей Венецией: Каннареджо, в значительной степени, не испорчен туризмом – именно в этом районе раскрывается истинный характер Королевы Адриатики.

    Сколько бы мы ни наслаждались путешествиями в самые красивые города мира, нам зачастую чего-то не хватает, мы всегда стремимся познать как можно больше. Захватывающие рассказы о людях, о каждом уголке города и событиях, которые сформировали неповторимый облик Венеции – останутся в Вашей памяти навсегда.

    Adventure Theater – это возможность выйти из толпы. Нет ничего, что может быть больше в соответствии с духом Венеции: в этом городе испокон веков господствовали тайны, а местные жители скрывали лица под масками. Туры проводятся на английском языке. При предварительном бронировании обязательно убедитесь, что Вы не упустите свой шанс открыть для себя подлинную Венецию – город, навсегда окутанный тайной.



    image Adventure Theater