Опера в Венеции

Avanspettacolo Theatre Restaurant


Билеты нет



Avanspettacolo Venezia Dinner Show

Avanspettacolo Venezia Dinner Show

‘Avanspettacolo Venezia Dinner Show’ – это единственное в своем роде развлечение в Италии, где идеально сочетаются ревю́, музыка, пение и танцы, а захватывающее театрально-акробатическое шоу проходит во время роскошного ужина, включающего в себя всевозможные изыски богатой итальянской кухни.

‘Avanspettacolo Venezia Dinner Show’ можно увидеть только в одном месте – элегантном театре-ресторане ‘Avanspettacolo’, который находится в районе Маргера в Венеции (на материке, всего в десяти минутах от островов). Вечер начинается в 20-00 приветственным напитком и канапе и в течение часа гостей сопровождает превосходный коктейль фортепианной музыки. Все приглашаются в красивейший Театральный Зал, аудиториум ‘Avanspettacolo’ в стиле Барокко.

В 21-00 подается ужин, который включает в себя закуски, первое блюдо, основное блюдо и десерт, а также воду, кофе и полбутылки вина для каждого гостя. Вы сможете побаловать себя огромным выбором меню, в которое входят искусно приготовленные блюда из мяса, морепродуктов, а также много вегетарианских блюд.

Как только Вы расположитесь поудобнее, наступает время волшебства – шоу ‘Grand Show Magic’ – гвоздь программы ‘Avanspettacolo Venezia Dinner Show’. Это завораживающее зрелище проходит во время гала-ужина и длится около трёх часов. Шоумен, танцоры, певцы, пианист, акробаты и конторсионисты – все исполнители экстра-класса создают исключительное шоу, удерживающее всеобщее внимание от начала до конца.

Жанр «аванспеттаколо» (‘avanspettacolo’) – тип варьете-шоу, который может включать в себя различные элементы от акробатики и комедии до балета, появился в Италии в первой половине ХХ века. Слово ‘avanspettacolo’ буквально означает «перед шоу» (avanti – впереди; spettacolo – зрелище, шоу; spettacoloso – эффектный, впечатляющий). Жанр ‘avanspettacolo’ был разработан, чтобы развлекать зрителей перед началом основного представления – будь то шоу, спектакль или фильм. «Аванспеттаколо» вдохнул новую жизнь в театры страны и стал началом звёздной карьеры нескольких известнейших в Италии комиков, в том числе Эдуардо де Филиппо, Альдо Фабризи и его постоянного партнера Тото, «Принца смеха». Будучи сугубо итальянским развлекательным жанром, «аванспеттаколо» по сей день остаётся гламурным модным и стильным.

Изысканная обстановка театр-ресторана ‘Avanspettacolo Venezia Theatre’ воплощает в себе шарм и изобилие прошлого. Это идеальное место для празднования знаменательных событий, юбилеев, свадебных торжеств. Этот удивительный мир открыт для всех возрастов, а любой из вечеров, проведённых в ‘Avanspettacolo Venezia Theatre’, независимо от повода, станет незабываемым праздником для семьи и друзей.

‘Avanspettacolo Venezia Dinner Show’ c замечательными артистами, шеф-поваром и официантами, предельно внимательными к Вашим вкусам и пожеланиям, не имеет аналогов. Дресс-код – классическая элегантность, изящные светские наряды и костюмы. Вечера с фантастическими ‘Avanspettacolo Venezia Dinner Show’ подарят Вам возможность ощутить подлинный вкус итальянского шика и прекрасной Венеции, во всем её блеске и необъяснимой магии.




image Avanspettacolo Venezia Dinner Show